Логины и пароли от 25 аккаунтов в reg

romary150

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Продавец
Реакции
2
Баллы
38
Услуги Гаранта
2
Что у меня есть?  25 текстовых файлов с данными по заказам сайтов. 
Заказы делал сам, доступ к этим файлам есть только у меня и у владельца.
Перед размещением проверил актуальность и правильность все владельцы ничего не меняли.

Что в файлах:

почта яндекс - без привязки к номеру телефона. Вы можете изменить пароль и привязать номер, тем самым ограничив доступ владельцу. К почте привязан аккаунт на рег  и аккаунт на адмитад.

данные для рег.ру

В каждом заказе регистрировался домен и хостинг, размещался магазин по продаже товаров. Получая доступ в рег, вы можете: Взять данные владельца, так как заполнены паспортные данные и все остальное (может кто-то знает куда их пустить), перенести себе на аккаунт домен и в дальнейшем допустим продать его или оставить себе.
Слить себе полностью весь сайт (база и файлы), также продать или оставить себе.
Сайты на вордпресс, есть несколько премиум плагинов, которые тоже могут вам пригодиться.

админка сайта
Можно не выдавать свой доступ владельцу и втихую залить шеллы, разместить партнерские ссылки в статьях или другую рекламу и получать доход, пока владелец платит за хостинг.

адмитад

Сайты монетизируются через агрегатор адмитад и подключены к магазинам. В итоге, имея доступ к почте и к аккаунту, вы можете сливать прибыль себе на кошельки.

Думаю те, кто крутится в темной сфере, найдут хорошее применение всему этому. Я же особо не вникаю в черные делишки и продаю только потому-что срочно нужны средства на один проект. 

Цена 10 000 рублей. Думаю это оптимально за такие данные, тем более 25  файлов. В итоге всего за 400 рублей. Вы получаете домен  и готовый сайт.

Продажа только через гарант!

Связь со мной, телега: zarabotaika24  писать только адекватным людям, с нормальными вопросами. Школьники, это не для вас.

Shelby

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Аттестован
Подтвержденный
Реакции
13,255
Баллы
3,437
Продажи разрешены только через гарант сервис!

romary150

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Продавец
Реакции
2
Баллы
38
Услуги Гаранта
2
Здравствуйте, я указал в описании, что только через гарант, или нужно было в другой раздел опубликовать?

Shelby

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Аттестован
Подтвержденный
Реакции
13,255
Баллы
3,437
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Все норм, удачных продаж!

romary150

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Продавец
Реакции
2
Баллы
38
Услуги Гаранта
2
Так как время играет нам не на руку и если долго ждать, то все пароли будут поменяны.  Я снижаю цену в 2 раза.  на данный момент, 5 000 рублей. 

Сверху Снизу