paidsite
НАБЛЮДАТЕЛЬ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 37
- Услуги Гаранта
- 3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Продам 36 зарубежных сканов паспортов
Я прошёл проверку на форуме мигалок
Уважаемый модератор данного раздела может случится так что вы мне напишите в личку с целью проверки товара а я не смогу ответить по каким нибудь причинам-тогда просто отпишите мне в любой мой контакт и я с вами свяжусь через личное сообщение на форуме.
Не всегда приходят уведомления о личных сообщения на мою почту по разным обстоятельствам(возможно я неправильно настроил настройки в личном кабинете либо данный форум не поддерживает уведомления на этот почтовый домен либо вообще форум не присылает уведомления на почту).
Могу без проблем пройти проверку у модератора данного раздела
На 4 мужских комплектах права+селфи+жкх билл за июнь 2018,на женских комплектах ид карта(он же скан паспорта)+селфи+жкх билл за июнь 2018.
Страна великобритания.
На двух женских сканах не полный набор тоесть на одном нет билла жкх а на другом нет селфи.
На 22 сканах великобритании нет прав,на трёх сканах из 22 нет жкх
Комплект ид карта(тоеть скан паспорта)+селфи+жкх
Также в наличии 1 скан австрии тоже мужик (ид карта +селфи +прошлогодний билл жкх)
5 сканов италии тоже мужики (ид карта +селфи +прошлогодний билл жкх)
На одном скане италии нет жкх
Цены на комплекты в которых нет жкх 15 долларов за каждый комплект
Насчёт заюзанности не в курсе я так как сам покупал у другого продавца,за сколько покупал я не буду писать.
Вообщем каждый комплект продам по цене 20 долларов а те два женских комплекта в которых недобор по 15 долларов за каждый.
Все жкх биллы оплата за электричество отрисовки.
Услуги гаранта оплачиваете вы полностью.
Оплату принимаю в яндекс деньгах.
Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 16.00 и до 22,с 23 и до 02.00(московское время).
Пишите в контакты:
телеграм
джаббер [email protected]
почта [email protected]
Я прошёл проверку на форуме мигалок
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Уважаемый модератор данного раздела может случится так что вы мне напишите в личку с целью проверки товара а я не смогу ответить по каким нибудь причинам-тогда просто отпишите мне в любой мой контакт и я с вами свяжусь через личное сообщение на форуме.
Не всегда приходят уведомления о личных сообщения на мою почту по разным обстоятельствам(возможно я неправильно настроил настройки в личном кабинете либо данный форум не поддерживает уведомления на этот почтовый домен либо вообще форум не присылает уведомления на почту).
Могу без проблем пройти проверку у модератора данного раздела
На 4 мужских комплектах права+селфи+жкх билл за июнь 2018,на женских комплектах ид карта(он же скан паспорта)+селфи+жкх билл за июнь 2018.
Страна великобритания.
На двух женских сканах не полный набор тоесть на одном нет билла жкх а на другом нет селфи.
На 22 сканах великобритании нет прав,на трёх сканах из 22 нет жкх
Комплект ид карта(тоеть скан паспорта)+селфи+жкх
Также в наличии 1 скан австрии тоже мужик (ид карта +селфи +прошлогодний билл жкх)
5 сканов италии тоже мужики (ид карта +селфи +прошлогодний билл жкх)
На одном скане италии нет жкх
Цены на комплекты в которых нет жкх 15 долларов за каждый комплект
Насчёт заюзанности не в курсе я так как сам покупал у другого продавца,за сколько покупал я не буду писать.
Вообщем каждый комплект продам по цене 20 долларов а те два женских комплекта в которых недобор по 15 долларов за каждый.
Все жкх биллы оплата за электричество отрисовки.
Услуги гаранта оплачиваете вы полностью.
Оплату принимаю в яндекс деньгах.
Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 16.00 и до 22,с 23 и до 02.00(московское время).
Пишите в контакты:
телеграм
джаббер [email protected]
почта [email protected]