blek

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Я безмерно благодарен вашему сервису и профессионализму! Весь процесс был максимально открытым, получал ежедневно отчет о проделанной работе. После чего все необходимые документы мне предоставили в электронном виде. Это помогло мне исправить кредитную историю и получить кредит на хороших условиях. Искренне рекомендую вас

YaroslavTrusa

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
193
Услуги Гаранта
2
Отличный сервис, ребята проделали волшебную работу: проверили рейтинг, подали заявки в МФО с досрочным погашением чтобы увеличить скоринговый балл. А главное, все сделали не смотря на то, что у меня висели старые долги. Уже через неделю мне одобрили кредит официально в банке на 800к рублей. Огромное спасибо 💖

Evgen

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
65
Баллы
73
Пользовался их услугой по восстановлению кредитной истории. Всё сделали чётко, через 14 дней уже подавал заявку на кредит, одобрили. Результатом доволен, все процессы прозрачные, объяснили пошагово, что и как делать. Рекомендую данный сервис, здесь реально помогут

Босовский

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
81
Услуги Гаранта
1
Ребята реально помогают с кредитами, даже если у тебя испорчена история. Все объясняют, работают по четкой схеме. Знают, как рейтинг поднять и получить одобрение. Очень рад что сервис нашел🙏🙏

Сверху Снизу