Победа ответчика Арбитраж истца les0k на ответчика ProbivDL_DL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

les0k

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
102
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Арбитраж: Арбитраж №13
Истец: @les0k
Ответчик: @ProbivDL_DL
Сумма: 192 USD
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: alanparsonz
Подробности: Аппеляция по арбитражу
Здесь истец описал, что получил с 2к только 600 логов, хотя использовал разные крипты, все дела(криптовал сначала у 11(криптер) хотя владелец редлайна говорит у него криптовать)
После на следующий косарь дает новый крипт, ему сливается 500 с чем-то логов, то есть процент резко вырос, странно почему, никаких пруфов о получении такого количества близко даже не было и я не уверен давал ли он такое арбитру, а если и давал, то окей. 50%? Хоть и у меня стучит 70-80, но работа по моей стате, 80 долларов за тысячу он еще и пишет про соседей и не уникальность трафика, но у меня написано в теме, что это бандл(установки сразу на несколько файлов), человека предупредил, что будут соседи, что надо работать сразу, если хочешь что-то получить, человек же заплатив 80 долларов решил отдохнуть, а только после этого пойти работать, а потом писать везде, что я залил говно, не уник, соседи есть все дела. Человек новичок в этой сфере видать, что думает получить золото за 80 долларов.
Выплатил по прошлому арбитражу ему 160(за 2к), хотя арбитр еще не учел то, что ему зашло 700 - 70% от 1к(1к можно сказать надо отнять), арбитр почему-то счел нужным возврат полной стоимости.
Ко всему этому в моей теме написано, что манибек производится только по причине невозможности с моей стороны осуществить пролив, что правильно, как я думаю.
Я профессионал, у меня всегда идет оффер, который показывает загрузку на мой лодак, после этого моим стиллером(фикером) проверяется сливает ли лодак на файл и отстук 50% только если проблемы с файлом, никак по другому.
Переписки нашу с Истцом скину арбитру, также стату, что давал, его файлы,свою стату оффера могу дать, могу также показать на файле арбитра, что из 100 инсталлов сольется 70-80 процентов.

Люцифер

АРБИТР
Команда форума
Арбитр
Аттестован
Подтвержденный
Реакции
31,297
Баллы
8,299
Авторизуйтесь для просмотра цитаты

les0k

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
102
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
1
Оплатил пошлину. Всю переписку скинул в личку

Люцифер

АРБИТР
Команда форума
Арбитр
Аттестован
Подтвержденный
Реакции
31,297
Баллы
8,299
Арбитраж выиграл ответчик. Совместно с @Suoravi было принято решение отказать в апелляции, а также закрыть торговую тему @les0k в связи с большим количеством жалоб как в самой теме, так и в виде арбитражей, каждый из которых был закрыт не в его пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу