Как вам?
Kentov НАБЛЮДАТЕЛЬ Регистрация 16.05.16 Сообщения 85 Реакции 0 Баллы 70 Депозит 3000 RUB Услуги Гаранта 4 16.10.17 #1 Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна. Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок Как вам?
L lamstoreglue НАБЛЮДАТЕЛЬ Регистрация 16.10.17 Сообщения 5 Реакции 0 Баллы 3 17 Окт #2 Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна. Да, очень остроумно и я думаю профитно. Хотя сча по ящику крутят про это мошенничество, поэтому все уже в курсе дел)
Да, очень остроумно и я думаю профитно. Хотя сча по ящику крутят про это мошенничество, поэтому все уже в курсе дел)
S Sacrifices НОВИЧОК Регистрация 17.10.17 Сообщения 14 Реакции 20 Баллы 27 Возраст 35 17 Окт #3 Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна. lamstoreglue написал(а): Авторизуйтесь для просмотра цитаты Я где то месяца 2-3 назад тоже видел по новостям показывали. Но так будут работать, только отчаянные :?
lamstoreglue написал(а): Авторизуйтесь для просмотра цитаты Я где то месяца 2-3 назад тоже видел по новостям показывали. Но так будут работать, только отчаянные :?