Прочее Системы анонимизации для теневого бизнеса на базе GOHS

Speaker

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
486
Баллы
298
Услуги Гаранта
2
Если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью и хотите оставаться вне поля зрения нежелательных глаз, вам просто необходимы наши услуги. Технология GOHS даст вам свободу и независимость в сфере предпринимательства, обеспечивая конфиденциальность и безопасность на высочайшем уровне. Вы всегда можете получить информацию о возможностях нашего сервиса, обратившись к нашим модераторам.

Renat

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Пользуюсь облачным сервисом уже пятый месяц и ни разу не столкнулся с нерешенными проблемами. Обычно продавец оперативно отвечает и помогает разрешить любые вопросы.

hellomoto

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
91
Тема интересная, но, честно говоря, я плохо в этом разбираюсь. Так или иначе, не особо хочется связываться с теневым бизнесом, но с другой стороны, аналитика - штука полезная, особенно для тех, кто боится за свою безопасность в интернете. С GOHS вообще не знаком, надо будет почитать про это.

Informatik

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
40
Для меня анонимность самое главное. Я выступаю за свободу и не хочу, чтобы кто-то мешал мне развиваться, особенно те лица, которые выступают против того, чем я занимаюсь. Я бы сказал, что такие системы должны быть обязательны для любого, кто хочет минимизировать риски в своём бизнесе. Правда, всегда нужно помнить, что за каждой новой технологией могут последовать и новые методы раскрытия.

Ivan Chadov

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
6
Даже самые продвинутые VPN и прокси не могут сравниться с этим инструментом. В моём регионе YouTube работает проблематично, а с ним летает. Однако этот инструмент не для всех. Например, для сёрфинга в интернете он, возможно, слишком мощный. Большинство задач вполне можно решить с помощью VPN. Я считаю, что использование этого инструмента может быть незаконным, но как иначе получать информацию, если всё будет заблокировано? Это просто нарушение прав человека.

Jarock

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
9
Чтобы оставаться незамеченным, необходим софт, который не передает данные сторонним компаниям. На данный момент во всех операционных системах есть программы, которые отправляют информацию о работе устройства. Поэтому следует иметь отдельный носитель с чистой операционной системой и другими программами. Если у вас его нет, то вы не можете говорить о какой-либо свободе.

andrewlesok

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
73
Раньше обходился без облачных серверов, но теперь понимаю, что зря. Взял себе мощную конфигурацию: 8 ядер процессора, 30 ГБ оперативной памяти, 480 ГБ SSD-накопителя за 99 долларов в месяц. За данные абсолютно спокоен. Резервные копии регулярны, можно заходить с любого устройства + отличная защита. Да, не дешево, но удобство оправдывает каждую копейку.

murkas

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Работали недавно с клиентом, которому нужно было выстроить непробиваемую схему анонимности для онлайн-проектов. Взяли GOHS, доработали под конкретные запросы и развернули инфраструктуру, удалось за неделю. Теперь у него трафик шифруется как в банке, а логи стираются в режиме реального времени. Заметили, что даже при повышенных нагрузках утечек не было. Клиент сказал, что благодаря системе стал "невидимым в сети", и уже тестирует новые направления бизнеса. Кстати, прикрутили туда ещё переключение IP с минимальным пингом и фейковую геолокацию.

Speaker

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
486
Баллы
298
Услуги Гаранта
2
Предлагаем безопасный оазис в облаке. Храните ценные данные вдали от любопытных глаз! Наши анонимные облачные серверы на базе Linux/Windows обеспечат вам непревзойденную конфиденциальность и удобство доступа лишь одним кликом! Зашифрованные туннели, смена IP, полное резервное копирование и защита от сбоев – все для вашего спокойствия. Доступ 24/7. Начните работать уже сегодня! От 👉 $20/мес.

Speaker

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
486
Баллы
298
Услуги Гаранта
2
Доступ к вашим данным в любое время, в любом месте! Наши облачные серверы легко масштабируются, обеспечивая бесперебойную работу даже при пиковых нагрузках. Многослойная защита и шифрование гарантируют конфиденциальность, даже если ваш компьютер взорвется от перегрева или будет украден инопланетянами, ваши данные останутся в безопасности, по крайней мере, до тех пор, пока не появится более хитрый хакер с котиком.

andmos

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
67
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Настройка заняла от силы час, после чего я смог сразу же приступить к работе. Linux-based работает идеально/стабильно, даже придраться не к чему. Сам не смог разобраться, мне в чате всё детально расписали, и я настроил его работу под свой лад. Огромное спасибо за помощь!

Keks777

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
43
Сервером с недавнего момента, но уже могу сказать, что это хороший сервис. Брал минимальный тариф, мощности хватает для большинства задач. IP меняется без проблем, проверял, утечек нет. Важные файлы храню в облаке, доступ есть 24/7. Один раз была небольшая задержка в подключении, но через пару минут всё заработало. Шифрование работает, даже при перехвате трафика ничего не видно.

Fill

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
93
Связка Gohs + TOR + виртуальная машина. Трафик идет через цепочку из пяти нод, IP меняется каждые 10 минут. Использую для связи с клиентами и вывода крипты. Скорость падает до 15 Мбит/с в пиковые часы, но для текстовой коммуникации хватает. Настройка заняла два дня, зато следов в логах ноль.

Ly4

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
40
Услуги Гаранта
1
Воспользовался облачными серверами — всё соответствует заявленному. Настройка прошла быстро, подключение стабильное, управление простое. Особенно порадовал уровень анонимности: шифрованные туннели, отсутствие логов, скрытие геолокации — всё на высоте. Есть удобная функция смены точки выхода, плюс постоянный доступ к данным, даже если с основным ПК что-то случится. Отличный вариант для тех, кому важна конфиденциальность и надёжность хранения данных. Рекомендую.

Wazdan

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
40
Раньше вообще не понимал, как всё это работает, но решил попробовать GOHS на винде и удивился, как всё просто. Установил, тс помог подключил пару прокси, включил режим и всё реально работает. Трафик уходит, айпи меняется, в системе тишина. Теперь чувствую себя в безопасности, особенно для тех задач, которые не хочется светить. Не тормозит, не вылетает. Даже для такого, как я, кто не айтишник, всё понятно. Рад, что не побоялся штука годная.

Poloz

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
53
Баллы
71
Услуги Гаранта
2
Сервис бомбезный для резервного копирования! Использовал уже 3 раза за месяц — работает безупречно и предсказуемо. Очень радует, что трафик шифруется добротно — проверял лично, данные под надёжной защитой. Платить за такой уровень безопасности и надёжности точно не жалко. Брал для личных нужд, но имею чистый интерес к подобным системам и могу уверенно сказать: продукт действительно качественный, высокого уровня. Всё продумано, стабильно и просто в использовании.

Сверху Снизу